![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Итак... Говорят мне как ребёнок себя веду... выражается это в сюсюкании (что такое?) и в излишней открытости по словам девушек... суть такова: когда выражаю свои чувства то обычно делаю это таким добрым наивным голосом.... ну как бы пытаюсь казаться милым что-ли. видимо это и считается "детскостью".... когда например нечего сказать в разговоре или реакция девушки меня поражает, или у нас с ней напряжённая ситуация в разговоре, или обиделась на меня, говорю "ну я же люблю тебя" причём как-то мило, снизу-вверх что-ли, подлизываясь... но как не странно я вроде понимаю что неверно это, но не вижу как иначе действовать!!!! поэтому скажите мне
Как выражать свои чувства (сильные, ака любовь) ПО-ВЗРОСЛОМУ, как их выражаете ВЫ? Каким голосом, итд... пожалуйста подробнее... -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 13.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 80 ![]() |
(Истребитель) Скажите почему на этом форуме все на вопрос "как перелезть через стену?" отвечают исключительно "обойди её со стороны" или "не делай этого вовсе" А????
патаму что обойти или не делать всегда проще. но с другой стороны всегда ли стоит перлазить через эту стену? что будет за той стеной? ведь всё можетбыть совсем не так, как ты представлял... на эти вопросы ответит личный опыт... так что - вперёд - на стену! 8) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 22:05 |
![]() |
![]() |