![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Итак... Говорят мне как ребёнок себя веду... выражается это в сюсюкании (что такое?) и в излишней открытости по словам девушек... суть такова: когда выражаю свои чувства то обычно делаю это таким добрым наивным голосом.... ну как бы пытаюсь казаться милым что-ли. видимо это и считается "детскостью".... когда например нечего сказать в разговоре или реакция девушки меня поражает, или у нас с ней напряжённая ситуация в разговоре, или обиделась на меня, говорю "ну я же люблю тебя" причём как-то мило, снизу-вверх что-ли, подлизываясь... но как не странно я вроде понимаю что неверно это, но не вижу как иначе действовать!!!! поэтому скажите мне
Как выражать свои чувства (сильные, ака любовь) ПО-ВЗРОСЛОМУ, как их выражаете ВЫ? Каким голосом, итд... пожалуйста подробнее... -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 298 ![]() |
Вроде автор ветку назвал детское и взрослое поведение...
По поводу голоса я юы посоветовал поискать курсы, где тебе помогут поставить красивый голос. Научат владеть им. Это пригодится. Конечно, при условии если у тебе есть и время, и действительно есть желание. По поводу поведения. Зависит от девушки... Случай из жизни... Когда учился в школе, пытался вести себя "сурьезно"... "По-взрослому". На мою беду, моя первая девушка, будучи старше меня на 7 лет, "промывала мне мозги" о том, что в душе каждого человека должен жить ребенок. мы прекрасно проводили время в детских лунапарках, прикалывались в "детских песочницах", катались на качелях. Короче, это достаточно сильно меня изменило. Такая деформация привела к тому, что я действительно стал смотреть на мир по-детски. Даже одеваюсь как-то не так как парни моего возраста... Понял я это давно, но... Как-то продолжаю беззаботно жить. Неправильно это. Перестраиваться лень. Ибо, есть такой тип девушек, который ведется на такой стиль поведения. Если способен увлечь в свой мир, то девушка получает огромное удовольствие от общения. Конечно, большинство мое поведение смущает. Не эффективно быть самим собой, когда знакомишься и соблазняешь. Но, честно говоря, я зол на мою первую за те дебильные советы. И на себя зол, что ее слушал... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 5:25 |
![]() |
![]() |