![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 8.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004367 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток господа пикаперы. Есть вопрос который меня мучает,надеюсь вы поможете мне разобраться. Проблема в следующем: довольно таки легко знакомлюсь с девушками, проблемы подойти и познакомиться на улице нет. Как правило всегда получаю номер телефона, НО мне не нужны долгосрочные отношения, т.е. девушки как правило ориентрованы на лтр. Я понимаю что придётся приложить достаточно много сил и времени для того чтобы получить то,чего я от них желаю,не факт что получу...сразу пропадает интерес. Сейчас познакомился с двумя девушками одна на 4 года меня старше,другая на 5. Мне 22. Вот тут всем всё понятно,каждый получает то что ему нужно,к этому возраст у них другие ценности появляются,взгляды на жизнь и в голове нечто напоминающее серое вещество. Но это единичный случай( Когда эти отношения исчерпают себя прям не знаю что делать(( Дайте совет пожалуйста.
Заранее спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
девушкам нужны отношения от парней, которые сами ориентированы на отношения.
делай то, что хочется тебе. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 16:55 |
![]() |
![]() |