![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 10.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004372 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 15 лет учусь в школе. В начале этого года отношения с людьми были просто отличные, с девчёнками всё супер было.Во мне вдруг проснулась какая то уверенность.(после прочтения книги жизнь без трусов, (зелёная обложка)) В классе со мной флиртовали все симпотичные девушки. Но я быстро терял интерес к одной и переключался на другую. И очень я понравился одной, но она меня не интересовала, после того как была мягко и тактично послана, она начала язвить, покалывать, пытаться опускать. Я это дело мигом присякал. Потом получилась так что я обнял за плечё своего друга, реакция девчонок была такой (о мило как ты его обнял) решил подыграть и в шутку полез целоваться к другу. Шутку не оценили, с того момента начали серьёзно унижать. Иницыатором я уверен явилась она, остальные девчёнки просто понтуются (строят из себя быдло). Против толпы уже ничего не смог предпринять. В общем теперь у меня появляется какая то трясучка, может страх,не могу смотрерь людям в глаза (долго и уверенно). Пропала какая то внутренняя сила. Наверное это какой то комплекс, посоветуйте что нибудь. Буду очень благодарен!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как уже сказал Greedy, тебе достаточно серъёзно поговорить с лидером(той девчонкой, которую ты сам уже успели припустить в собсбтвенных глазах, а сейчас она пытается самореализоваться за твой счет), не нужно ни с кем воевать, достаточно просто сдружиться с ней и всё. Лучшее время для этого после уроков, ещё лучше найти её в своём быту, вне школы, там она совершенно другой человек.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 0:11 |
![]() |
![]() |