![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 11.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
луди извеняиус зараниа за ошибки я пишу 4ерез (translit.ru) уменя нету кирилица я пишу с evropi надеиус поимете друзя
здраствуите мужики уменя вопрос умним лудиам я с однои девушкои познакомилсиа ми один два раза видилис а потом она начела откладиват встречи я ей сказал 4то новерно ты меня так особа не хо4еш видет а она сразу дорогои перестан говорит убедително у неио били екзамини проблеми ладно фиг сним подаждал пока у4оба не закон4итсиа тепер обратно перекидивает встречу и я тогда подумал значит я недостаточно заинтересовал или она еще маленкаиа незнает 4е хочет или от 4его та боитсиа я незнаиу чо делат хочу забит на нее что вы думаите? просто я думаиу 4то она еще маленкая и не хочу испугат ее но незнау как далше Сообщение отредактировал bigboy - 11.6.2009, 23:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 3.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004336 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, я хочу вас тоже поблагодарить за ответы, т.к. ситуация, которая сейчас у автора, ну уж очень похожа на мою. Так что, вы советами помогли минимум 2 людям :). Советы мне в карту.
Зашел на сайт АРДОРа - действительно много нужной инфы, литературы, - буду перечитывать книжки ![]() ![]() Даа.. бывает же такое, как раз сегодня и вчера на эту тему думал и парился - а тут вот тебе, и тема нужная перед глазами и ответы толковые. У меня, конечно, не по теме вопрос: Как так это происходит? Кто мне помогает? Был у меня вопрос - а ответ сам пришел. Может это Бог мне помог, или какие-н. ангелы-хранители, или может "дружественная вселенная" ![]() Кто знает, в чем тут дело, отпишитесь плиз. Дабы не засорять тему, можете прямо мне в личку писать, хотя, если администрация форума и автор не против, то можно прямо здесь, так было бы удобнее. Сообщения, пришедшие мне в личку, в конце подытожу отдельным постом в данной теме, если кому будет интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как так это происходит? Кто мне помогает? Был у меня вопрос - а ответ сам пришел. Может это Бог мне помог, или какие-н. ангелы-хранители, или может "дружественная вселенная" И то и дргуое и третье Менделеев увидел свою таблицу во сне. Пушкину вдохновение приходило во сне. Жанна Д`арк слышала голоса,которые вели её к победе. Никола Тесла делал все свои изобретеия и тестировал их в своём воображении- а он кстати являеться величайшим учёным во всей истории человечества, хотя ему уделяються очень мало внимания и не заслуженно. Есть такая фраза.Когда ученик готов-приходит учитель. Каждого сюда привели какие-то вопросы,у каждый получил тут ответ другое дело воспользовался он им осознал его или нет.Хорошо если да. на эту тему есть масса литературы и фильмов,есть даже целая наука - квантовая физика - она рассматривает все эти аспекты с научной точки зрения на уровне элементарных частиц. Вот пример: ссылка на фильм Секрет 2:Вниз по кроличьей норе. http://video.yandex.ru/users/fotonik22/view/7/# очень рекомендую. так же по этой теме Секрет 1. Основной лейтмотив всего этого сводиться к тому что всё что нас окружает это энерегия. Мысль тоже являеться энергией. И мысли материализуються. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 8:22 |
![]() |
![]() |