![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 12.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1018 ![]() |
Хочу узнать: сильно ли влияет на отношение девушки фигура парня? То есть при росте около 190 см вес в 80-85 кг для 19 лет является сильно критичным или нет?
|
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(555th) предупреждаю
![]() Если хочешь изменить свое тело хоть на толику возможного, этим нужно заниматься, зафанатеть. Конечно если ты генетически одарен, мышцы будут расти как грибы после дождя, но таких 1% (из всех занимающихся). За 4 года я понаприводил, кучу знакомых, все побрасали, кроме одного моего друга, с которым занимаемся до сих пор, который из - за этого бросил курить, и вообще изменился внутренне. Можно закинуться стрероидами, но тогда на девушек не останеться времени, придеться тратить деньги на покупку лекарств для печени, будешь объянять докотору, что пять лет назад трахался как конь, а сейчас вдруг спад, "наверное я переутомляюсь доктор" ![]() Я за четыре года, ни разу, ни какой ху..ни себе не вколол и хвастаюсь этим ![]() Так что вернее сказать "брось ходить по ночным клубам, заниматься сексом каждую ночь, глотать колеса, курить траву, пить пиво галонами, спать по 3 часа в сутки (миниму 8ч), жрать доширак с колой...............и начинай пожизненную программу по изменению своего я" (так как изменишься не только внешне) :!: Кстати как вариант, можно заняться спринтом на 60м. Ведь есть марафонцы и спринтеры, бегают и те и другие, а выглядят. :wink: Так жить очень и ОЧЕНЬ скушно. Нужно брать от жизни все, а не жить вечно по правилам, диетам итд... все это бред. 2 Автор у меня 176 на 60-65 колеблеться постоянно, потому что мало ем временами... Я не скажу что я худой прям, правдо качком меня не назовет и пьянющая девка ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 5:09 |
![]() |
![]() |