![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 12.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1018 ![]() |
Хочу узнать: сильно ли влияет на отношение девушки фигура парня? То есть при росте около 190 см вес в 80-85 кг для 19 лет является сильно критичным или нет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 11.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1016 ![]() |
to aaat
нет такого метода "не вылазить из зала", это уже сумасбродство. Нормальный распорядок з раза в неделю, по 1,5 часа. А из этого уже вытекает диета сон и т. д. У меня тоже бывают и проблемы с учебой и конкретные загулы. Но в день тренировки я обязательно посплю 9 часов. К тому же есть лекгие циклы, когда можно и не так спать и есть обычно (т.е когда желудок требует), потому что в этот цикл набора мышечной массы не происходи ии главное ее не потерять, но вовремя тяжелых циклов нужно и спать и есть, так как именно в это время повышаются веса и растет МЯСО. Это кстати тренинг исключительно безстероидный. Я их ярый противник. Я согласен, качаюсь исключительно для красоты и выпендрежа, соревнования не нужны, и я несобираюсь быть 130 килограмовой венозной машиной, но в меру большим. Кстати, для тех кто не знает, если в ынабрали приличныу мышечную массу, даже без химии, и бросили заниматься (хотя уже вряд ли бросите, это уже психология) она через полгода год уйдет, потому что организму не нужны такие энергозатратные отделы организмы и если они простаивают без дела (только что подрочить и покряхтеть над девченкой ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 11:44 |
![]() |
![]() |