![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что-то ступор какой-то. Познакомился с девушкой (по методу Чувака, в тусовке по интересам), эмоциональный контакт, всё ништяк. Потом писала, мол, как здорово и нужно бы ещё встретиться… вроде как на воскресенье договорились, обещала клубникой кормить)))И вот вчера пишет что она бросила своего парня… (я и не спрашивал про парня, она просто сама вдруг написала) Ну я попробовал как-то настроение поднять ей… нет реакции. Абсолютный минус…
Вот не знаю как реагировать, что делать чтоб не упустить девочку… или вообще нечего не делать… Вобщем сможет кто что подсказать, посоветовать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что-то ступор какой-то. Познакомился с девушкой (по методу Чувака, в тусовке по интересам), эмоциональный контакт, всё ништяк. Потом писала, мол, как здорово и нужно бы ещё встретиться… вроде как на воскресенье договорились, обещала клубникой кормить)))И вот вчера пишет что она бросила своего парня… (я и не спрашивал про парня, она просто сама вдруг написала) Ну я попробовал как-то настроение поднять ей… нет реакции. Абсолютный минус… Вот не знаю как реагировать, что делать чтоб не упустить девочку… или вообще нечего не делать… Вобщем сможет кто что подсказать, посоветовать? Мне кажется, что так подруги обычно ведут себя со своими ДРУЗЬЯМИ- подружками)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.7.2025, 4:26 |
![]() |
![]() |