![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что-то ступор какой-то. Познакомился с девушкой (по методу Чувака, в тусовке по интересам), эмоциональный контакт, всё ништяк. Потом писала, мол, как здорово и нужно бы ещё встретиться… вроде как на воскресенье договорились, обещала клубникой кормить)))И вот вчера пишет что она бросила своего парня… (я и не спрашивал про парня, она просто сама вдруг написала) Ну я попробовал как-то настроение поднять ей… нет реакции. Абсолютный минус…
Вот не знаю как реагировать, что делать чтоб не упустить девочку… или вообще нечего не делать… Вобщем сможет кто что подсказать, посоветовать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Братка сколько ей лет ? ))) 15-17 ? )))) Да ещё и подруги Эмо ))).Скажи мне кто твой друг.....
Хотя я согласен разницы особо нет, но всё-таки есть )))) Вобщем короче: ИМХО будет свиданка целуй её при в стречи в щеку, а в конце если ФАСТА не добьёшся , в губы. И похрен на её реакцию. Так ты дашь ей четко понять что никакого нахрен ДОД нет и не будет !!! ))))). Не загоняйся по этому поводу !!! ))). -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 15:10 |
![]() |
![]() |