![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно говоря, это и есть мой вопрос!
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не могу не согласиться с всеми по данному вопросу.
Если вопрос стоял так: Обязательно ли звонить первым сразу после знакомства, то лично мой ответ был был НЕТ! Да и то с исключениями такими как грядущие выходные , праздники да и вобще отличное настроение и всё такое. А тут. Тут был секс. Всё по ощщущениям. Если так себе , не зацепило , ничего больше не хочешь, то какой смысл ?? А если зацепило, понравилось хочешь ещё не важно ещё разочек секса или отношений,то конечно позвони. Просто у девушки может сложиться двоякое ощщущение что её поимели и бросили. Не очень приятно наверное ![]() А вот если она вдруг сама динамо включит, что тоже бывает ( пост на эту тему, мой кстати http://www.pickupforum.com/topic13288.html ) о это другая история. В любом случае есть только один способ это узнать. Наш выбор-ЗВОНИ Greedy!!!! ![]() -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 17:20 |
![]() |
![]() |