![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 13.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004385 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем бродя по просторам интернета набрел на такой сайт там есть статьи интересные, даже кое-что новое узнал, но дело не в этом, там есть предложение записаться на тренинг( за отдельную плату конечно), собирается группа вроде 20 человек, и на практике проводят этот тренинг общения, флирта и т.п.. Я просто думаю, может попробовать, вроде и цена небольшая, все таки статьи это одно, а с реальными людьми совсем другое....что думаете?
предупреждение раз. И советую Олегову сменить фотку. Нездоровые ассоциации:-) Махх |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тут в какой-то теме была фраза: "пекапер - это долбаеб, щитающий, што должен отдать кому-то деньги, штобы встречаца с дефками"
Так и есть. ![]() Ну, дадут тебе там инфы, ну, попинают, штоб ты подходы делал (улица - самое сложное, выпускать на нее новичков - полный бред), ну, тренер будет заряжать тебя позитивом (когда-то давно увиделись с Максом-тренером ардора, он мне сцуко так понравился, што я аж был готов бабло выложить ![]() Хотя, данный тренинг стоит всего 500р, можно и сходить. Только не надейся, што уровень твой изменица. Ты заплатишь за то, штоб потусить в компании, поприставать немного к дефкам, поприкалывацо, пиффка попить. Если других возможностей потусить с людьми нет - то вперед. Токо это надо делать каждый день (тусить с людьми), чтобы куда-то вырасти. Сообщение отредактировал 4YBAK - 14.6.2009, 15:51 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 19:36 |
![]() |
![]() |