![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004391 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во время свидания с девушками, часто бывают случаи когда ей звонит какойнибудь конкурент и пытается ей чтото загнать про их отношения.
Случай 1: Сидим в моей машине ей ктото звонит она начинает болтать потом резко поворачивается и весело показывает мне язык, продолжает болтать потом еще раз и так 3 раза. Я пытаюсь вести себя культурно... не прерываю ее беседу, она ложит трубку и грит звонил очень старый знакомый к примеру, возможен вариант что звонила подружка, тогда ее разговор м.б. продолжительным. Случай 2: Девушке приходит смс, она отворачивается читает, потом стирает или не дает почитать... Что в этих случаях посоветуете делать, смысл конешно в том чтобы не превратиться разом в тряпку и доказать что мы мужики с большой буквы!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
oteen обалденная логика у тебя)))
я просто представила себе,что вот я сижу на свидании и звонит мне друг...и что?причем что это первое свидание)))да кто ты такой на первом свидании для меня,что я не буду брать трубку ради тебя,чтобы не дай бог мой спутник не подумал,что мне на него наплевать)))ахахахаха... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
oteen обалденная логика у тебя))) я просто представила себе,что вот я сижу на свидании и звонит мне друг...и что?причем что это первое свидание)))да кто ты такой на первом свидании для меня,что я не буду брать трубку ради тебя,чтобы не дай бог мой спутник не подумал,что мне на него наплевать)))ахахахаха... хм. если ты на первом свидании и тебе звонит друг, конечно возьми трубку, вежливо намекни другу, что ты занята и перезвони потом. поставь себя на место этого парня, когда вы сидите, скажем, в кафе, ему позвонили и он 10-15 минут разговаривает по телефону...это нормально? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
oteen обалденная логика у тебя))) я просто представила себе,что вот я сижу на свидании и звонит мне друг...и что?причем что это первое свидание)))да кто ты такой на первом свидании для меня,что я не буду брать трубку ради тебя,чтобы не дай бог мой спутник не подумал,что мне на него наплевать)))ахахахаха... хм. если ты на первом свидании и тебе звонит друг, конечно возьми трубку, вежливо намекни другу, что ты занята и перезвони потом. поставь себя на место этого парня, когда вы сидите, скажем, в кафе, ему позвонили и он 10-15 минут разговаривает по телефону...это нормально? ну конечно 10-15 минут это не совсем нормально,но опять же я считаю что ретироваться в этой ситуации парню можно легко и без всяких "слыш,казел..у нас сегодня стрелка,фигли ты звонишь"...вообще все можно в шуку обратить,а девушка под этой шуткой информации выдаст во сто раз больше,чем даже если бы вы ее пытали! Я вообще писала пост к тому,что девушка вполне имеет право принять входящий звонок,ответить на смс ничего не объясняя и делая это с теми интонациями (имея ввиду флирт) с которыми она хочет! И вообще.все как всегда индивидуально,мне вот например может позвонить подруга из другой страны и болтаем мы всегда минут по 20-30..и вот честно, мне всеравно,кто там рядом со мной будет и где я буду..если я взяла телефон я договорю,т.к.следующий такой звонок может быть тока через месяца полтора! я всем советую,не надо сувать свой нос в чужой телефон и в чужие смс,даже если это ваш муж или жена!!!Ровно как и читать чужой вконтакт - не надо! Сообщение отредактировал YSL - 15.6.2009, 18:47 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 2:43 |
![]() |
![]() |