![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004391 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во время свидания с девушками, часто бывают случаи когда ей звонит какойнибудь конкурент и пытается ей чтото загнать про их отношения.
Случай 1: Сидим в моей машине ей ктото звонит она начинает болтать потом резко поворачивается и весело показывает мне язык, продолжает болтать потом еще раз и так 3 раза. Я пытаюсь вести себя культурно... не прерываю ее беседу, она ложит трубку и грит звонил очень старый знакомый к примеру, возможен вариант что звонила подружка, тогда ее разговор м.б. продолжительным. Случай 2: Девушке приходит смс, она отворачивается читает, потом стирает или не дает почитать... Что в этих случаях посоветуете делать, смысл конешно в том чтобы не превратиться разом в тряпку и доказать что мы мужики с большой буквы!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
YSL, надо! либо для того, чтобы приобрести больше уверенности в твоей девушке/парне, либо для того, чтобы снять розовые очки...
<И вообще.все как всегда индивидуально,мне вот например может позвонить подруга из другой страны и болтаем мы всегда минут по 20-30..и вот честно, мне всеравно,кто там рядом со мной будет и где я буду..если я взяла телефон я договорю,т.к.следующий такой звонок может быть тока через месяца полтора!> А следующего такого парня может уже и не быть...Конечно, нужно ориентироваться по ситуации -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 15:10 |
![]() |
![]() |