![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004391 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во время свидания с девушками, часто бывают случаи когда ей звонит какойнибудь конкурент и пытается ей чтото загнать про их отношения.
Случай 1: Сидим в моей машине ей ктото звонит она начинает болтать потом резко поворачивается и весело показывает мне язык, продолжает болтать потом еще раз и так 3 раза. Я пытаюсь вести себя культурно... не прерываю ее беседу, она ложит трубку и грит звонил очень старый знакомый к примеру, возможен вариант что звонила подружка, тогда ее разговор м.б. продолжительным. Случай 2: Девушке приходит смс, она отворачивается читает, потом стирает или не дает почитать... Что в этих случаях посоветуете делать, смысл конешно в том чтобы не превратиться разом в тряпку и доказать что мы мужики с большой буквы!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
<ну конечно 10-15 минут это не совсем нормально> Твои слова? так где же ТВОЯ многогранность и адекватность, о которой ты говоришь? Если быть многогранной, то не нужно вообще ставить рамок. А так получается, что 4 мин 59 секунд - это нормально, а 5 мин - это уже не нормально? Я и не говорил, что нужно заглядывать глубоко. Я говорю о том, что человек сам о себе показывает...Свою бестактность, своё бескультурье и невоспитанность. А если тебе на это наплевать, тогда этим всё сказано.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
<ну конечно 10-15 минут это не совсем нормально> Твои слова? так где же ТВОЯ многогранность и адекватность, о которой ты говоришь? Если быть многогранной, то не нужно вообще ставить рамок. А так получается, что 4 мин 59 секунд - это нормально, а 5 мин - это уже не нормально? Я и не говорил, что нужно заглядывать глубоко. Я говорю о том, что человек сам о себе показывает...Свою бестактность, своё бескультурье и невоспитанность. А если тебе на это наплевать, тогда этим всё сказано. Oteen,милый..моя адекватность в том,что я не устраиваю истерик по этому поводу,не прихожу на форум и не создаю тему о днях давно ушедших!10-15 минут ненормально с той точки зрения,что собеседнику становится скучновато....по звонкам можно много выводов сделать и послушать их бывает даже полезно на первом свидании,но я на свой характер никогда не захочу выяснять кто же там звонил и что мне теперь делать!ровно также и не позволю,чтобы лезли ко мне -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 13:06 |
![]() |
![]() |