![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004391 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во время свидания с девушками, часто бывают случаи когда ей звонит какойнибудь конкурент и пытается ей чтото загнать про их отношения.
Случай 1: Сидим в моей машине ей ктото звонит она начинает болтать потом резко поворачивается и весело показывает мне язык, продолжает болтать потом еще раз и так 3 раза. Я пытаюсь вести себя культурно... не прерываю ее беседу, она ложит трубку и грит звонил очень старый знакомый к примеру, возможен вариант что звонила подружка, тогда ее разговор м.б. продолжительным. Случай 2: Девушке приходит смс, она отворачивается читает, потом стирает или не дает почитать... Что в этих случаях посоветуете делать, смысл конешно в том чтобы не превратиться разом в тряпку и доказать что мы мужики с большой буквы!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004391 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак что мы имеем
- на смс и короткие звонки полное игнорирование происходящего, ну и что смс...? - мне нет до этого никакого дела если девушка показывает языу - схватить за язычек! - показать я зычек обратно - попросить показать его медленнее) если звонок затянулся. - крикнуть а ну прекращай трепаться и мило улибнуться и похлопать глазками) Ну вот теперь можно смело наслаждаться жизнью и не грузиться по пустякам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак что мы имеем - на смс и короткие звонки полное игнорирование происходящего, ну и что смс...? - мне нет до этого никакого дела ага. Цитата если девушка показывает языу - схватить за язычек! - показать я зычек обратно - попросить показать его медленнее) схватить за язычок, это как??? пальцами поймать? ты сам-то веришь, што это реально? лучше будет засосать! будет клево!!! Цитата если звонок затянулся. - крикнуть а ну прекращай трепаться и мило улибнуться и похлопать глазками) и получить ответ: иди нах, скоко хочу, стоко говорю, ты кто такой нах, штоб тут командовать? причем совершенно справедливый ответ! з.ы. кстати, как вариант, всегда целовать, когда трепацо начинает. затыкать рот поцелуем. так же прекрасно работает, когда дефка говорит какую-нить хню типа "мы же друзья". :)) тем более што первая свиданка уже прошла, уже пора, кули? Сообщение отредактировал 4YBAK - 16.6.2009, 19:29 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 4:35 |
![]() |
![]() |