![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 219 ![]() |
А вы смотрели один старый фильм, с Одрианно Челлентано и Арнелой Мутти в главных ролях. Фильм назывался «Укрощение строптивого».
Я вспомнил этот фильм, т.к. там мужчина всячески издевался над женщиной. Я не скажу, что ей это нравилось, но она была без ума от этого человека. Почему так? -------------------- Неуверен – наполовину побежден
Александр Суворов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 9.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 632 ![]() |
"Всячески издеваюсь над женщиной, даже открыто, а она все больше и больше тянется ко мне"
Вы не понимаете одной простой вещи... ВСЕ, абсолютно все девушки считают,что они смогут покарить любого парня,пока ты ей сам не скажешь о том, что она облажалась... А пока ты ты будешь ей так му-му ибать,она будет думать типо у тебя плохое настроение, она тебя обидела и т.д. А ваще плохих ты девушек выбираешь,если они за тобой после унижений бегают..Вот. -------------------- Я по жизни максималистка: снимать- так ВСЕ!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:26 |
![]() |
![]() |