![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004402 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
объективно.
есть семья. вместе 5 лет ему 41, ей 24 она. очень миленькая мордашка. активная. спортивная. легкая на подъем. приятный характер. он. ляд его знает. ее муж. познакомился с ней на учебе. общались около 6 месяцев как друзья. месяца 3 назад сдали зачет решили отметить. общий подъем из-за экзамена, другая обстановка, я дал волю рукам, закрутилось. приятные прогулки, кино вино и домино все в полном объеме. в общем так бы и продолжалось но неделю назад остапа понесло. муж старый гад без амбиций не хочу не могу так жить и прочее. вчера общался тет-а-тет с ее подругой и эта мне заявила мол "если бы он(я =)) предложил мне съехать я не задумываясь согласилась" сказано это было по просьбе или от "чистого" сердца я не знаю, но признаться эта фраза для меня новостью не стала. назрело, нужно решать. в общем остается вот такой вопрос на который конечно вы ответ не дадите но к психоаналитику я ходить не хочу а выговориться надо. смогу ли я обеспечить более достойной жизнью чем сейчас все таки у нее сейчас есть дом, хамка, семья. смогу ли я дать ей большее. она уверена что смогу. но это во многом потому что каждая наша встреча это праздник с шариками, приключениями лесом и зайчиками. а начнется бытовуха с платой за съемное жилье и мной срущим с газеткой. что же делать ![]() -------------------- я сис админ. мне 35 я не женат. я смотрю аниме.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 12.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004374 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
101, тут невооруженным взглядом видно, что семья их трещит по швам. Не ты так другой, и на счет соц ячеек париться не нужно. Лучше задуматься о себе, насколько ты готов к жизни с девушкой (которая судя по восторгу от шариков - еще ребенок), но которая уже имеет опыт прескверной семейной жизни.
Вы, очевидно, ровесники, на близком соц уровне (судя по совместному обучению), это только плюсы. Еще важны собственные планы на нее, если действительно серьезные намерения, то давай, пробуй, может получится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 14:40 |
![]() |
![]() |