![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004402 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
объективно.
есть семья. вместе 5 лет ему 41, ей 24 она. очень миленькая мордашка. активная. спортивная. легкая на подъем. приятный характер. он. ляд его знает. ее муж. познакомился с ней на учебе. общались около 6 месяцев как друзья. месяца 3 назад сдали зачет решили отметить. общий подъем из-за экзамена, другая обстановка, я дал волю рукам, закрутилось. приятные прогулки, кино вино и домино все в полном объеме. в общем так бы и продолжалось но неделю назад остапа понесло. муж старый гад без амбиций не хочу не могу так жить и прочее. вчера общался тет-а-тет с ее подругой и эта мне заявила мол "если бы он(я =)) предложил мне съехать я не задумываясь согласилась" сказано это было по просьбе или от "чистого" сердца я не знаю, но признаться эта фраза для меня новостью не стала. назрело, нужно решать. в общем остается вот такой вопрос на который конечно вы ответ не дадите но к психоаналитику я ходить не хочу а выговориться надо. смогу ли я обеспечить более достойной жизнью чем сейчас все таки у нее сейчас есть дом, хамка, семья. смогу ли я дать ей большее. она уверена что смогу. но это во многом потому что каждая наша встреча это праздник с шариками, приключениями лесом и зайчиками. а начнется бытовуха с платой за съемное жилье и мной срущим с газеткой. что же делать ![]() -------------------- я сис админ. мне 35 я не женат. я смотрю аниме.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо пока хорошо, чё париться ты же с ней в загс не побежишь сразу же надеюсь
![]() Расклад для тебя мазёвый на 100%.Будут турдности вот там и проверишь насколько вы близки.Из бытовухи тоже можно конфетку сделать.Было бы желание. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 22:39 |
![]() |
![]() |