![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Увидела фото. Фото Михаила Хаустова.
![]() ![]() ![]() ![]() В дальнейшем под фото появились подписи в духе: "под этим треснувшим камнем абортированные малыши." собственно вопрос в заголовке темы. Сообщение отредактировал Боня - 19.6.2011, 18:47 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По сути, там похороненны такие же люди, как и любой другой человек. А такие же они люди? Как определить ту стадию, где набор клеток обретает сознание? камень преткновения заключается вот в ответе на этот вопрос. и ещё в свободе выбора человека как такового. Не правда ли странно, что в пользу абортов высказываются только те, кто уже родился? И еще кстати: по статистике, среди тех, кто "за" аборты - 80% мужчины. ой ли... я конечно не в курсе подробностей истории абортов всех стран, но знаю, что главными движущими силами ЗА аборты в США были организации за права женщин. Т.е. аборты были запрещены на законодательном уровне вплоть до конца 20-го века. И именно услилиями женщин они были разрешены. А в СССР отношение к абортам было куда более либеральное. Из-за большего равноправоя полов, по крайней мере с позиции государства. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 20:09 |
![]() |
![]() |