![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 9.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1003653 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я совсем недавно увлекся наукой Пикап и еще не окреп в данном направлении. Поэтому часто сомневаюсь как правильно поступить в той или иной ситуации. Вчера с другом встретились с двумя девушками. Начали вяло. Я замотался тормошить их и вызывать на диалог. С той девушкой ,которую я определил на себя, мы виделись впервые, поэтому мне стоило больших усилий настроить ее на позитивное отношение ко мне (Долго не мог найти на какие шутки она реагирует, чтобы рассмешить). Далее мы взяли белого сухого, фруктов, шоколада и двинули к другу домой. Вечер начался вяло, все стеснялись друг друга, девушки ни как не хотели идти на контакт. Только ближе к ночи когда мы разбились на пары, мне удалось расслабить свою девчонку и завести с ней дружеский, непринужденный разговор. Затем медленная музыка, пару медленных танцев и мы уже целуемся, затем массаж, расстилание кровати… Улеглись я начал аккуратно ласкать ее и возбуждать (с условием, что если ей что то не понравиться я тут же прекращу так делать(и начну по другому
![]() ![]() Так вот о чем хотел спросить, как по науке я должен был поступить, о чем говорить? В чем мои ошибки? -------------------- Девушка, как мобильник - наворотов много, а функция одна.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
+1 Махх , доверие очень важно.
Для любого человека это важно. Когда тебе начинают доверять людям с тобой комфортно и спокойно! И потом можно подумать и о каких-то удовольствиях. Как завоевать доверие ? А особенно чтобы прожать на ФАСТ ?! Одно из твоих главных оружий - ОБАЯНИЕ!!! -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 23:50 |
![]() |
![]() |