![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004416 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Такая вот ситуация, знаком с девахой одной, есть телефончик, очень интересная и привлекательна. Общаюсь легко с ней, напряга нет, очень редко правда, так как занимаюсь в спортзале, а она преподает разные виды танцев в другой части фитнес-центра. Я ей звоню, предлагаю выйти, и попадаю обычно когда занята, то диплом готовит, то уставшая после занятий. Звонил так просто как дела узнавал, говорю если что звони. Не звонит, хотя есть мой номер мобилы. Я не урод, спортивный парень, общительный, с юмором. Почему не звонит, уже гордость не позволяет звонить, что милостыню прошу. Понимаю других еще валом девак, но хочется пока с ней погулять, но никак не вытяну. Или больше звонить, не думать и не придумывать себе историй и отмазок чего она не ведется на встречу. Может действительно занята и уставшая была. Или привлекательные и знающие себе цену девченки не станут звонить, хоть я буду сыном президента? Сам знаю ответ, хочу услышать мнение других.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004416 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 KOPFER: Уже прошли те времена когда бегал, надоедал, не досыпал ночи из-за девак. Проще уже отношусь к этому театру. Всем спасибо за советы! А то можно писульками вечность заниматься))))
Сообщение отредактировал Partisan - 19.6.2009, 13:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 2:04 |
![]() |
![]() |