![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая, есть девченка, вызвонить погулять не проблема, хоть каждый день, живем рядом. Знаем друг друга недельку. В интимной обстановке на кровате провел "Куб" и "Клубничную поляну" После этого положил свою руку на коленку она демонстративно убрала. За руку через дорогу не хочет ходить только под руку. Случайные прикосновения допускает. Говорит ей все надолело, незнает как себя развлекать.
Как мне себя с ней вести, чтоб хотя бы поцеловать, я хз блин что с ней делать, я от нее без ума. Пропасть чтоли на пару дней (я так и сделаю) А потом что? Помогите плс советом ps: Написал кратко, если что могу расписать подробней Сообщение отредактировал MasterW - 19.6.2009, 13:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну не получается, хз почему, толи нравится она мне сильно. Ладно предлагаю план свидания
Встретимся вечером во дворе Пойдем 2 в парк там нет людей (тут рядом) [Нужна какая-нибудь лабуда психологическая или истории] Какое состояние я должен вызвать у нее чтоб заполучить поцелуй?)) (интересно ваше мнение) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну не получается, хз почему, толи нравится она мне сильно. Ладно предлагаю план свидания Встретимся вечером во дворе Пойдем 2 в парк там нет людей (тут рядом) [Нужна какая-нибудь лабуда психологическая или истории] Какое состояние я должен вызвать у нее чтоб заполучить поцелуй?)) (интересно ваше мнение) Зачем так всё усложнять?? Прогуляйся просто и пообщайся! Трогай её! Выбери хороший момент и поцелуй! ЕЩЁ СЛЕДИ ЗА НЕЙ ВО ВРЕМЯ ВСЕГО ВАШЕГО СВИДАНИЯ! Если без проблем соглашается встретиться, то пол дела уже сделано! Сообщение отредактировал KOPFER - 19.6.2009, 13:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 11:47 |
![]() |
![]() |