![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос прост, я почитал темы и не нашёл.
Как стать гурой(получить данное звание)? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И даже если не совета ищут, лично "мне" приятнее общаться с опытным подкованным человеком, нежели четырёхглазым интернет-дрочером.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И даже если не совета ищут, лично "мне" приятнее общаться с опытным подкованным человеком, нежели четырёхглазым интернет-дрочером. Ну если Гуру гарантирует , что не дрочер четырех глазый, то уже хорошо А так в начинающих сами в собственном соку и варятся. Пришел парниша и спрашивает как мне присунуть? А тут же в соседнем топике отвечает:" да ты чо, это ваще как нефик, вот так и так.." Или например МИса (он же Гриди, он же пирожонок) грит давай на кошек переходи. ![]() Я в шоке )) Сообщение отредактировал terrorist - 22.4.2010, 10:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 23:51 |
![]() |
![]() |