![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 20.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004422 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как познакомится с девушкой!!!С чего начать???
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 21.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Интернета скачали меня Пользователь №: 1003929 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как познакомится с девушкой!!!С чего начать??? ![]() если тебе лень читать, то пиши свои отчеты по знакомству здесь, местные будут тебе помогать ![]() Для этого тебе нужно просто подойти и поботать с девушкой, потом со словами "Интерестная такая ! Запиши мне свой номерок мне в телефон" возьмешь ее номер. Если что-то пойдет не так, и ты не возьмешь номер, то это, гарантирую, мы исправим в тебе. Сделай подход (не важно с каким результатом) и отпишись. Теперь скажи, что тебе больше всего труднее - подойти к девушке или не знаешь о чем с ней говорить ? Если это что-то из этого есть - утилизируем сразу тут. Сообщение отредактировал Ctaconnn - 21.6.2009, 20:21 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 10:15 |
![]() |
![]() |