![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004194 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сразу, в начале скажу это не ~zmei~, он дал мне попользоваться своим аккаунтом так как я не смог зарегистрироваться проблема там с регистрационным кодом.
И так коротко о проблеме. Года полтора назад растался с девушкой, сильно страдал по этому поводу. Но тут она сама объявилась, позвонила сказала, что хочет сильно ивидить меня, увиделись, поговорили, вечером встретились, проявлял по советам змея кинестетику была не против, попробывал пригласить куданибудь сказала, что с радостью сходилабы да ее нервный парень достал, ни куда не выпускает. Зашел на работу сегодня подарил букет роз, нормальная реакция, опять обнимашки, сказала что я сильно изменился в лучшую сторону, но не как не может растаться с парнем он все бъет на жаласть,что у него проблемы, сказала, что хотела бы начать встречаться, но это возможно только в середине августа по тому как она под предлогом отдыха растанеца с парнем. Все что сказала, это прада уже пробил так и есть, как думаете какие были ошибки и что сделать при следушей встречи?????? и помогите предугадать ее логику, потому как змей помогать мне не хочет ему она не нравится((((, да и как думаете, что ей нужно от меня, может за этими словами, что то скрывается??? -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А Бонька-то, молодец. Как быстро раскусила искусника
![]() -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 22:56 |
![]() |
![]() |