![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В "Алхимике" П. Коэльо есть такие слова:"Если ты чего-то искренне желаешь, то вся Вселенная начинает помогать тебе!" А в вашей жизни были такие "стечения обстоятельств", которые приводили вас к намеченным целям "как бы сами собой"? Можете ли описать свои мысли, настроения и состояния, которые привели к такому счастливому результату? Жду ваших историй!
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я тоже продавец. Ищщу контракты на поставку электроборудования на новые строящиеся объекты. И тоже надоело уже на дядю работать.... Ещё как спрашивают , очень много где.Я и сам когда буду принимать на работу людей на определённые должности то без диплома не буду рассматривать в 95% случаев. О, коллега. ![]() Может где-то и спрашивают. Но не в первую очередь. Сначала узнают о наличии собственной клиентской базы и связей, о достижениях и рекомендациях с прошлых мест работы, о пройденных семинарах и треннингах по продажам. Что логично: продавец, как никто другой, должен давать результат. Цитата Проблема твоя немного в другом. Проблема твоя в том, что любая. Я повторюсь. Любая цель, которую ты достигнешь таким образом будет для тебя являться не тем, чего ты хочешь иметь на самом деле. Цитата И после "пяти минут счастья", ты вернёшься к тому, с чего начал. А именно к достижению новой цели. Не менее сложной, но такой же бессмысленной, с точки зрения продолжительности счастья от её обладания. 1) Я сам разберусь, что мне нужно. 2) Любая цель в практическом плане дает улучшение твоей жизни. ГУ-ВШЭ или любой другой крутой ВУЗ - сборная талантов России. Здесь учаться самые умные, энергичные, амбициозные молодые люди. Я поступил в "Вышку"- обзавелся связями с такими людьми, многому от них научился. Откосил от армии. 3) Не нужно приписывать мне несчастье по жизни с 5 минутными всплесками. Я ловлю кайф от того, что я делаю, я счастлив круглые сутки. Цитата Потому что я знаю, что истинная цель всех этих достижений - как правильно сказал сам RK, - это испытать то самое чувство, что я смог это сделать. И ради этого чувства он пойдёт всё дальше, всё выше, к новым свершениям Я такого не говорил. Я говорил, что "диплом Вышки для меня был синонимом богатой, здоровой и успешной жизни". Цитата Смори че выходит: тебя ипали в попу 15 лет (да собственно, как и всех нас) ты терпел. сейчас тебя ипут в попу еще сильнее. ты оборачиваешься на прошлый опыт и это придает тебе силы. типа, я же вытерпел! я же могу! а попа - не страшно, доктор заштопает и опять в бой! я сильный.... жесть.... Что ты хочешь сказать? Что при первой трудности нужно отступать? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 14:10 |
![]() |
![]() |