![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004246 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята,тема такая.
Познакомился с девочкой в одноклассниках,точнее она познакомилась. Живёт [далеко],в 3х часах от москвы. Так вот...общаемся месяц,она пишет какие-то нелепые признания и общение складывается достаточно нормальным...тема в том,что она хочет жить со мной!!!!!! Прикиньте??? Ни разу конечно ещё не встречались.. Она говорит,что типа друзья,а мне как то ни хуя не прикольно находится в таковом статусе. Так вот,хотелось бы спросить,как из этого статуса выйти и как приблизиться к стадии молодого человека или просто [полевые ромашки собирать] ))))))) Заранее благодарен Сообщение отредактировал Боня - 21.6.2009, 18:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004246 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересные ответы..парочку советов,я конечно не продумал...
Забыл уточнить одну тему,ребят. Она хочет не у меня жить,а хочет вместе со мной снимать квартиру. Вот. Говорит,что уже жила так с парнем,но там у себя. а ещё ньюанс,я живу в москве,а она в новомосковске. Ей кстати 23 года. Признаётся в том,что обожает меня,ну на фига мне эти признания без дела нужны?!?!?! На развод это не похоже,так как она ничего не требует...а есть как бы желание такое,снимать вместе хату. Но, даже если это и так,то жить с девочкой и как с другом??? Ну это извините.. ))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 10:38 |
![]() |
![]() |