![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004432 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не знаю как и в какие моменты лучше преподнести тот или иной комплимент проявить заботу и как её проявлять
|
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Элементарно Брат!
Начнём с того что тут и на ардоре есть масса илтературы в ней очень много интересного. Займись этим на досуге. Теперь отвечу на вопрос. По ситуации!!! Самый удобный и логичный способ приконусться: 1- переходишь догору - возьми за руку 2- выход из транспорта - подай руку 3- спсукаешься со ступенек - так же подай руку. Не держи её как реликвию и в тоже время не цепляйся как за соломинку. После второго или третьего такого раза из всех что я перечислил можно не отпускать её руки если это не встертит сопротивления это уже ГУД! Комплименты не стот говорить взахлёб, наигранно не к месту. Можно похвалить то что она делает или сделала. перепрыгнулы через лужицу, скажи что она очень грациозна. Рассказала тебе что-то - скажи что с ней очень интересно. Встретились взглядом и задеражлись - скажи что у неё очень ........ взгляд. под многоточием может быть что угодно зависит от того чтов голову придёт, теплый, проникновенный, горячий,женственный да что угодно. Можно говорить банальности, но в меру! Под конец встречи можно произнести фразк типа: С тобой время летит незаметно или что-то в этом духе. Любой комплимент или элементы ухаживания должны быть как бы между делом, чтобы они были в тему, под ситуацию под какое её действие. И кстати не забывай хвалить себя!!! Ну например такие фразочки типа: Мне всегда везёт: Когда что-то у тебя получилось на её глазах - не важно что.Может ты между делом проходя мимо баскетбольной площадки подхватил мяч и трехочковый влепил!!! Следи за ситуацией, контролируй её. Желательно чтобы всё было как можно более естесственно. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://ardor.ru
сформулируй вопрос. ты пока что констатировал fuckт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 18.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004412 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Элементарно Брат! Встретились взглядом и задеражлись - скажи что у неё очень ........ взгляд. Под многоточие можно ничего невставлять и выдержав паузу станиславского) сказать как написано))) Ты знаешь у тебя очень..... взгляд) мне кажеться ей это и понравиться и подними настроение))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 17:45 |
![]() |
![]() |