![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как их преодолеть?звонит девушка-хочет побеседовать
сама ничего не говорит-приходится самому спрашивать получаю однослодные ответы-разворачивать диалог не получается(некуда) как результат длинные паузы в разговоре самое отвратное( :shock: ваши советы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Я считаю, что надо лтбо говворить о том, что ей интерено, либо немного постебаться над неё(но так, чтоб она не обиделась, это позволит подурачиться и поднять ей настроение). Или можно потащить в кафешку и начать обсуждать какая там уютная обстановка, узнать её мысли по этому поводу или на какие-нибудь атракционы сводить, вобщем нестоит только трындеть даж если для этого и вызвали - создавай впечатления, тогда всегдпа будет о чём поговорить.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 16:03 |
![]() |
![]() |