IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Как соблазнить одноклассницу?
gogiguru1
сообщение 22.6.2009, 15:52
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ребята, вообщем история такая,есть у меня одноклассница , с которой я проучился чуть меньше года , и за это время особа не общался , так привет\пока не более того. Но вот недавно мы поехали всем классом в дом, отмечать окончание учебнова года. Дефная тусовка, 20тьодноклассников, шашлык, стол , баня и многа водки. Мы порядочно выпили и начали зажигать . И чета она мне очень понравилась. Сначало мы с ней потанцевали немнога по пьяной волне , пообнимались, чето позаигрывали и на этом разошлись . Через пару часиком я пошел спать, а в это время она спала в другой комнате и к ней начал лезть (обниматься) наш подвыпивший одноклассник, ее это заебало и она перелегла ко мне в кровать.Мы с ней были наедине гдето часик, я сней боллтал, прикалывался , слегка кинестил (талия,руки,ноги,спинка)ничего особеннава,короче реакция у нее была позитивная.На этом кончилось.В итоге мы заснули под одним одеялом и она попеременно то прижималсь ко мне,то отворачивалась к стенке.Наверно все могло закончиться куда интереснее если бы к нам не ввалился еще онин наш одноклассник,вдерьмище пьяный, завалися тоже на нашу постель и порол всякую куйню еще минут сорок, ну вообщем дело кончилось так. С утречка мы особа не общались. Я пошел на море и спросил ребят кто пойдет со мной? Она самая первая окликнулась, мы сходили на море , по дороге мы болтали, стебались но уже не с таким интересом как ночью, тк похмелье+невыспаность не давали мне выдать достаточна позитива.Грубо говоря я кое как наладил с ней контакт, но все же старался общаться со всеми одноклассниками и одноклассницами в равной мере, что бы не завышать ее значимость , так как это были мои буквально первые с ней диалоги за один год. На этой ноте мы разъехались по домам. Сейчас я стараюсь , а точнее не общаюсь с ней по Скайп,Вконтакте и Смс, да и не общаюсь ввобще так как эти разговоры не сравнимы с реальным общением и опять же не хочу завышать ее значимость.В тот же день она мне написала на вконтакте с просила как долга мы еще были и есть ли у меня фотки с поездки,я ответил ей и спросил как самочувствие , она ответила мне и спросила как я , но я к тому времени уже вышел с вконтакте а с утра отвечать не стал.На этам все НО! Через неделю у нас будет общая поездка с классом в Италию на 9 дней. И я И Она там будем. Блин и вся досада в том , что я все чаще и чаще думаю о ней, она начинает мне нравится . Че делать дальше я не знаю, хочеться ее соблазнить. Я не знаю встретиться ли с ней разок до поездки или все таки начать непосредственна на поездке.Дика в непонятках . Сексуальный опыт у меня был всего раз, это было на квартире у друга , по пьяне , на одну ночь, поэтому это наврядли можно назвать ценным опытом или хотя бы приблизительной моделью успешного соблазнения.Поэтому я в непонятках че делать дальше , вроде как контакт установлен , а как дальше. Что посоветуете?
Go to the top of the page

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 22.6.2009, 15:58
Сообщение #2

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Что ж тут посоветовать? Конечно развивать дальше свой сексуальный опыт с подругой, тем более, что контакт есть! И не парься, герой, смелее.

+Quote Post
Боня
сообщение 22.6.2009, 16:15
Сообщение #3

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Совет прост:
-подучить русский;
-почитать книжки, чтобы лексикон побогаче стал;
-поменьше запятых там, где должны быть точки;
-побольше запятых там, где они должны быть;
-побольше абзацев.

Ах да. Поменьше водки. Когда единственная тема для разговоров "как мы здорово нахрюкались" - перспектив не особо много.

ПС. МЕНЬШЕ ВОДКИ! школьники, блин !!!

--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 22.6.2009, 16:30
Сообщение #4

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 22.6.2009, 17:15) *
ПС. МЕНЬШЕ ВОДКИ! школьники, блин !!!

Вообще, её надо исключить из рациона. Как и любой, спирт содержащий, продукт.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Dassa
сообщение 22.6.2009, 16:59
Сообщение #5

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Чувак, вот чиста по-пацански я тебе по хорошему завидую! У тебя есть такая незабываемая возм-ть провести с ней каникулы в Италии! Это же какая романтика, какое наслаждение, какие эмоции. На этом фоне, я тебе даже могу посоветовать немного раскрыться перед ней, можешь немного поумерить "занижение значимости". Поверь, ей ровно в такой же стопени хочется, чтобы эти дни запомнились не только культурной программой, но и романтическим увлечением!
Я был в Италии - от этой страны (особенно от Милана и Венеции) просто пахнет романтикой! Пользуйся этим, как я понял (раз вы классом едете в Италию, чего в наше время например было непозволительной роскошью) вы не из бедных, так покатай её на гондоле, поводи её по паркам и скверам, они есть там на каждом углу и почти в каждом есть своя изюминка...

+Quote Post
4YBAK
сообщение 22.6.2009, 17:19
Сообщение #6

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

до Италии встречаца не надо - с твоим опытом ты токо все испортишь.
а вот в Италии вперед! сам же гришь, если бы не бухой одноклассник, который к вам завалился, ты бы ее уже жахнул. Дык вот продумай, штобы бухого одноклассника больше не было. И вперед! Не стесняйся и не тормози! Причем постарайся завалить ее в первую же ночь, штоб время не терять. Не получица - дак на след. вечер ты попытаешься уже другую.

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic