![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 86 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4518 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Салют вам!
1-го января, я познакомился с девушкой, с тех пор мы вместе! Использовал весь свой опыт и все свои знания по соблазнению, (не зря учился ![]() Замечая отношения других пар, я увидел такую закономерность, что отношения начинают тухнуть, приходит скукота, и если положение во время не поправить, люди расстаются. Так как я приверженец постоянного обучения и совершенствования, хочу дальше и больше, а главное правильно развивать отношения со своей девушкой, доведя это до логического завершения - ЖЕНИТЬБА ![]() Итак, многоуважаемые, делитесь опытом, литературой, ссылками и т.д. Благодарю за внимание |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Во для меня тож тема.
А если нету совместных увлеченний? Мы тут не особо не думали на этот счет, просто она вообще пока что ничем не занимается в свободное время и хочет найти увлечение, я предложил совместное тем более съжаемся скоро. Ну вот и быстро перебрали в голове ниче не подходит... вообще увлечений особых. Например всякие бары, боулинги, бильярд она за увлечение не считает )) ей хочется чего то типа танцев. А я хз могу сходить кто знает вдруг понравится, просто сам не особо активный, но пожалуй сходил бы... ну вот хочется еще каких то вариантов как лучше сделать? Вроде еще сошлись на фотографии тока денег нету и увлечение это не такое уж активно-совместное. Пока что вижу тока варианты типа танцев, роликов, фиголиков все такое... но хочется еще ченить. Надо наверное нам каждому сделать список а из него потом выбирать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во для меня тож тема. А если нету совместных увлеченний? Мы тут не особо не думали на этот счет, просто она вообще пока что ничем не занимается в свободное время и хочет найти увлечение, я предложил совместное тем более съжаемся скоро. Ну вот и быстро перебрали в голове ниче не подходит... вообще увлечений особых. Например всякие бары, боулинги, бильярд она за увлечение не считает )) ей хочется чего то типа танцев. А я хз могу сходить кто знает вдруг понравится, просто сам не особо активный, но пожалуй сходил бы... ну вот хочется еще каких то вариантов как лучше сделать? Вроде еще сошлись на фотографии тока денег нету и увлечение это не такое уж активно-совместное. Пока что вижу тока варианты типа танцев, роликов, фиголиков все такое... но хочется еще ченить. Надо наверное нам каждому сделать список а из него потом выбирать. мэн, тяжело тебе будет... старшие други мои через это уже прошли и неоднократно. тож сидели перебирали варианты, чем бы увлечься вместе с дефкой. все пришли к выводу, што сначала надо чем-то искренне увлечься, а потом брать дефку с этого увлечения. Наоборот, как показывает практика, не получаеца. полюбому, пробуй, забить никада не поздно. если не повезло им (ой ли не повезло???), это не значит, што тебе тоже не повезет. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 19:18 |
![]() |
![]() |