![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 86 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4518 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Салют вам!
1-го января, я познакомился с девушкой, с тех пор мы вместе! Использовал весь свой опыт и все свои знания по соблазнению, (не зря учился ![]() Замечая отношения других пар, я увидел такую закономерность, что отношения начинают тухнуть, приходит скукота, и если положение во время не поправить, люди расстаются. Так как я приверженец постоянного обучения и совершенствования, хочу дальше и больше, а главное правильно развивать отношения со своей девушкой, доведя это до логического завершения - ЖЕНИТЬБА ![]() Итак, многоуважаемые, делитесь опытом, литературой, ссылками и т.д. Благодарю за внимание |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А как вам такая общая страсть "давай заработаем многа многа денег"?
-------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А как вам такая общая страсть "давай заработаем многа многа денег"? многа вопросов появляеца: а накуя многа-многа денег? хотя, если оба не понимают, што не в деньгах щастье и оба хотят многа денег, то это отличный общий интерес. при условии што мутица че-та свое. а то если оба сидят по разным офисам и куярят на дядю - это пипец. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хотя, если оба не понимают, што не в деньгах щастье А в чём счастье, брат? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хотя, если оба не понимают, што не в деньгах щастье А в чём счастье, брат? В их количестве ![]() Я люблю деньги и не вижу ничего плохого в том чтобы их было чем больше тем лучше, с ними можно многое себе позволить: Aston Martin DB9 ? Невопрос! Ужин с Мадонной ? Думаю организовать можно! Полёт в космос ? Легко! Частный остров и самолёт? как 2 пальца об асфальт! Свой телеканал ? Ноль проблем! Вместо того чтобы носить одну куртку 3 сезона менять 30 курток за сезон от модных дизайнеров? Отличная идея, мне нравиться! Держать в баре у себя дома несколько бутылок коллекциооного вина 50 летней выдрежки ? Да и ещё ра да! Завтракать в Париже,ужинать в Лондоне в одиночестве или с роскошными моделями? Почему бы и нет! Деньги дарят некую свободу. Счастливым можно быть по-разному.В том числе имея приличный счёт в банке и на дипозите ![]() ЗЫ.Лучше быть богатым и несчастным чем бедным и несчастным ))))))) Утрированная донельзя и корявая шутка юмора! ))))))) Сообщение отредактировал Юсик - 23.6.2009, 20:19 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В их количестве ![]() Т.е., если я начну ощущать их количество - я испытаю блаженство? Как-то не уверен... Я люблю деньги и не вижу ничего плохого в том чтобы их было чем больше тем лучше, с ними можно многое себе позволить: Aston Martin DB9 ? Невопрос! Ужин с Мадонной ? Думаю организовать можно! Полёт в космос ? Легко! Частный остров и самолёт? как 2 пальца об асфальт! Свой телеканал ? Ноль проблем! Вместо того чтобы носить одну куртку 3 сезона менять 30 курток за сезон от модных дизайнеров? Отличная идея, мне нравиться! Держать в баре у себя дома несколько бутылок коллекциооного вина 50 летней выдрежки ? Да и ещё ра да! Завтракать в Париже,ужинать в Лондоне в одиночестве или с роскошными моделями? Почему бы и нет! Так вот что для тебя счастье. Удовлетворять все свои мечты. А все ли их ты сможешь удовлетворить за деньги? Деньги дарят некую свободу. Классическая позиция множества "попоморщеров". Деньги дарят вам инструмент, с помощью которого проще всего достигать своих целей. Идеал. Любая цель - за пять минут. Заплатил и готово. Но, увы. Смысл жизни "попоморщеров", их счастье не в том, чтобы реализовать все цели. Их счастье в том, чтобы цель реализовать. И ради этого они снова и снова готовы тратить свои силы, время, деньги. Чтобы достичь того, к чему стремятся. Снова и снова. А куча денег. Очень много денег. Это утопия для вас. Утопия, которая убивает весь процесс. Когда уже ничего не хочется. Не хочется, потому что всё, что можно захотеть уже есть. Есть в этой куче денег. И приходится искать новую философию, новый взгляд на жизнь. Чтобы иметь возможность снова обрести счастье. Потому что быть властелином мира, но которому ничего не надо, потому что у него всё есть - невозможно. Бесцельность, невозможность себя реализовать, заняться чем-либо с этой философией увы, уже не удастся. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 21:28 |
![]() |
![]() |