![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 86 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4518 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Салют вам!
1-го января, я познакомился с девушкой, с тех пор мы вместе! Использовал весь свой опыт и все свои знания по соблазнению, (не зря учился ![]() Замечая отношения других пар, я увидел такую закономерность, что отношения начинают тухнуть, приходит скукота, и если положение во время не поправить, люди расстаются. Так как я приверженец постоянного обучения и совершенствования, хочу дальше и больше, а главное правильно развивать отношения со своей девушкой, доведя это до логического завершения - ЖЕНИТЬБА ![]() Итак, многоуважаемые, делитесь опытом, литературой, ссылками и т.д. Благодарю за внимание |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ну уж если народ теряется получив кучу денег это идиотизм какой то, а не народ. Напомнило моего друга который бесконечно мечтает об огромных суммах денег и между тем всегда говорит что богатым быть крайне скучно.
Вот я такого не понимаю... почему то изначально все ориентируется исключительно на приобритение чего либо. Типа там куплю машину, квартиру (продубливать 100 раз), съезжу отдыхать и еще чего. Так если только такое в голове естественно оно наскучит после сиюмитного получения. Это все от того что нет понимания, что для каждого даже ленивого человека есть занятие, сложное, которое не каждый сделает. Работа нужна. В это понятие входит многое, когда ты перестаешь работать что бы выжить, а работаешь ради процесса при этом совершая действия за которые ты получаешь прибыль это и есть та самая работа. Вот очень жаль что вы все первым делом подумали куда эти лимоны можно слить на шмот и тусовки и что после этого будет скучно. Вы что сейчас работаете ради шмоток, тусовок и только, если их вам дать вы через мясец прожиреете и отупеете? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 20:13 |
![]() |
![]() |