![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 86 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4518 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Салют вам!
1-го января, я познакомился с девушкой, с тех пор мы вместе! Использовал весь свой опыт и все свои знания по соблазнению, (не зря учился ![]() Замечая отношения других пар, я увидел такую закономерность, что отношения начинают тухнуть, приходит скукота, и если положение во время не поправить, люди расстаются. Так как я приверженец постоянного обучения и совершенствования, хочу дальше и больше, а главное правильно развивать отношения со своей девушкой, доведя это до логического завершения - ЖЕНИТЬБА ![]() Итак, многоуважаемые, делитесь опытом, литературой, ссылками и т.д. Благодарю за внимание |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нормы морали )))))))))) ХА-ХА!!!! ))))
Shillien дорогая ))) Оставь в покое закон ))) Он ещё более несовершенен чем те кто его писал )))) Закон как дышло - как повернешь так и выйдет.На каждый пункт есть куча подпунктов. Один суд обвинит второй за тоже самое оправдает и наоборот. Юридические фишки знать не помешает кстати в целях обезапасить себя от произвола чиновников и всякой швали надёленной властью.Т.к. у нас малограмотные люди в этом плане и долностные лица частенько этим пользуются. Я кстати только не давно узнал что имею право не открывать капота и багажника по требованию Гибона и вобще послать его с таким требованием пока он не составит протокол и не приведёт двух понятых с улицы желательно найдя их при мне __))) Беспредельничают козлы ))) Сообщение отредактировал Юс - 26.7.2009, 17:49 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 1:03 |
![]() |
![]() |