![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 15.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004394 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! :)
Прошу помощи у опытных пикаперов: есть я + девушка, которой я вроде нравлюсь, ну и она мне соответственно. Встречались несколько раз, гуляли, катались по городу, целовались.... пока все. Моя задача - напроситься каким либо образом ей в гости (она снимает дом с подругой) ну и там... все остальное. Как еще можно события развивать, подскажите! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А)
- Ты вкусно готовишь? - Да! - Обязательно когда-нибудь к тебе заеду, чтоб проверить. Через день-два звонишь. - Какое блюдо у тебя получается лучше всего? - бла-бла-бла. - Что входит в состав? - бла-бла-бла. - Оке. Завтра заеду с продуктами, будешь показывать, как ты готовишь, а за одно накормишь меня:-) Б) - Ты вкусно готовишь? - Неа. - Херова, обязательно тебя научу! дальше думаю понятно. а перед этим желательно выяснить когда соседки дома не будет! Когда отношения подходят к сексу (неважно, на первом или сто первом свидании), можно сказать, что ты хочешь, чтоб она тебя накормила завтраком. Главное говорить это спокойно и естественно. Если начнет ломаться, то можно свести к тому, что она тебя обманула, что готовить не умеет, что она плохая хозяйка. Если соглашается, то говоришь, что завтраком она тебя всетаки накормит, только ты поможешь его ей сделать вечером, а утром надо будет всего лишь разогреть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 9:55 |
![]() |
![]() |