![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 15.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004394 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! :)
Прошу помощи у опытных пикаперов: есть я + девушка, которой я вроде нравлюсь, ну и она мне соответственно. Встречались несколько раз, гуляли, катались по городу, целовались.... пока все. Моя задача - напроситься каким либо образом ей в гости (она снимает дом с подругой) ну и там... все остальное. Как еще можно события развивать, подскажите! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И если откажет будешь с этим веником как дурак в одного свое вино пить на ближайшей скамейке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И если откажет будешь с этим веником как дурак в одного свое вино пить на ближайшей скамейке. Если откажет, сразу "случайно" проливаешь на себя вино - и ТЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ У НЕЁ ДОМА! Победа! Безпроигрышный вариант. Только забыли про обоюдное влечение и обычную мужскую решительность. плачущий мужчина вызывает отвращение Жирные бабы тоже. Но вы это называете "пышной фигурой". А мы свои слёзы "скупой мужской слезой". Все врут, никому не обидно, все счастливы. а мой сосед... а друг моего друга... ты бы лучше спросил своего друга, как именно он к ним ездил и что делал для этого, если 1 свидание. Ты прав. С женщиной невозможно заняться сексом. Только с очень стрёмной и бедной, которая будет тебе благодарна за любую мелочь и преданно смотреть в рот. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 24.6.2009, 23:53 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 3:31 |
![]() |
![]() |