![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 3.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004184 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что за дерьмо? мне периодически снятся сны, как будто умирают мои близкие люди.
Раза три снилось как будто умирает мой друг. Сегодня вот проснулся, вспомнил сон. Аш тошно стало блять. Приснилось как будто мама умерла. Блин, что за хуйня в моем подсознании творится? -------------------- Cниму сглаз, порчу, венец безбрачия, верну мужа... Проставлю сессию (:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут тема в чём: человеческая психика устроена таким образом, что наиболее точно и ярко запоминаются негативные события! Человек сразу пытается найти им оправдание, увязать с чем-то, ищет аналогии, совпадения и парадокс в том, что реально находит!
Но! Ключевой момент в том, что совпадения и аналогии эти встречаются сплошь и рядом по жизни, на каждом шагу - просто мы почти никогда не обращаем на них внимание (т.к. не пребываем в таком психологическом состоянии, в котором становится легче от того что их ищешь, в котором это просто чтоли защитная реакция организма, необходимость) Я даже не буду спорить с тем, что всякого рода мистифицизмов нет...Они есть! Но есть они именно у тех, у кого есть потреность в том, чтобы они были, у тех, чей организм сопротивляясь каким-либо травмам/последствиям - ищет в них своё "утешение" (зачастую ошибочно) А если помыслить дальше и проще - всё сводится к тому, что чем меньше на эту тему загоняешься - тем проще жить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 4:33 |
![]() |
![]() |