![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 3.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004184 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что за дерьмо? мне периодически снятся сны, как будто умирают мои близкие люди.
Раза три снилось как будто умирает мой друг. Сегодня вот проснулся, вспомнил сон. Аш тошно стало блять. Приснилось как будто мама умерла. Блин, что за хуйня в моем подсознании творится? -------------------- Cниму сглаз, порчу, венец безбрачия, верну мужа... Проставлю сессию (:
|
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Цитата Подробнее нельзя. Это из разряда гадания на свечах и отворота на воду. Подробнее можно, это к гаданиям отношения неимеет никакого. Цитата Осо́знанные сновиде́ния (англ. Lucid Dreaming) (сокр. «ОС») — особое состояние изменённого сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон и может контролировать ход его течения Есть множество техник, книг, груп, практик итд итп. Наши вроде как "Хакеры Сновидений", но могу спутать. коротко почитать можно тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Осознанные_сновидения Вроде как люди которые этим занимаются постоянно имеют постоянный доступ к "ОС" и они не загадывают там себе сны "по приколу" чтоб веселее было, а решают проблемы личностного характера, устраняют комплексы итд итп, кое кто даж работает ![]() в снах время течет по иному, поэтому как бы его в жизни становится гораздо больше. тем более ОС яркие и запоминающиеся всегда, а не просто какой то бред который потом толком вспомнить нельзя, в снах таким образом можно например подготовить какойнить отчет который затем когда бодро просыпаешься помнишь практически наизусть. Ну это естественно все не так вот просто, люди занимаются этим ГОДАМИ я думаю у гриди может что то получится если он начнет этой темой заниматся, остальные начнут с нуля, тыща тренеровок и лет 5 практики :) до первых каких то серьезных вещей. Сообщение отредактировал Parfumer - 24.6.2009, 22:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 5:54 |
![]() |
![]() |