![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004416 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Короче такие мысли в голове крутятся, что-то не хватает, хотя жизнь очень насыщенна, так я считаю. Есть любимое хобби, друзья отличные, постоянно где-то выезжаем на природу, времени много свободного(работа такая), бильярд, ночные клубы, спорт очень обожаю, так если задуматься, жизнь пиздецкая! Уверенный, позитивный человек. Но что-то постоянно как не хватает чего-то. Может просто из-за того что человек сам по себе такое существо? Всегда хочет и хочет нового.
Сообщение отредактировал Partisan - 24.6.2009, 14:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А родители про таких деток говорят- жениться пора! Пойдут другие заботы, дети, сразу денег перстанет хватать, на развлечения сил не останется- как бы до кровати доползти. И дурость вся сама пройдет. Ответственность за ближнеголечит подобные болезни. Да уж ))) Такой шаг должен быть осознанным ИМХО.От себя всё равно не убежишь."Дурость" мне кажеться должна изжить себя или понизить свой "приоритет",иначе ничё хорошего не получиться из такой семейной жизни. У меня просто есть пару знакомых которых вот так вот по сути женили, кто "по залёту" , кто потому что родители вещали что надо сына надо. И чё ? ![]() ![]() ![]() ИМХО. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А родители про таких деток говорят- жениться пора! Пойдут другие заботы, дети, сразу денег перстанет хватать, на развлечения сил не останется- как бы до кровати доползти. И дурость вся сама пройдет. Ответственность за ближнеголечит подобные болезни. Да уж ))) Такой шаг должен быть осознанным ИМХО.От себя всё равно не убежишь."Дурость" мне кажеться должна изжить себя или понизить свой "приоритет",иначе ничё хорошего не получиться из такой семейной жизни. У меня просто есть пару знакомых которых вот так вот по сути женили, кто "по залёту" , кто потому что родители вещали что надо сына надо. И чё ? ![]() ![]() ![]() ИМХО. У нас речь о том, что МЧ вообще не может понять, что ему не хватает. ТО есть он как бы вырос, а желаний своих не осознает. Чего-то телу не хватает, чего-то душе. А я лишь о том, что ответственность за ближнего заставляет поневоле стать старше и четко понимать грань между блажью и жизненной необходимостью |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 3:34 |
![]() |
![]() |