![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004416 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Короче такие мысли в голове крутятся, что-то не хватает, хотя жизнь очень насыщенна, так я считаю. Есть любимое хобби, друзья отличные, постоянно где-то выезжаем на природу, времени много свободного(работа такая), бильярд, ночные клубы, спорт очень обожаю, так если задуматься, жизнь пиздецкая! Уверенный, позитивный человек. Но что-то постоянно как не хватает чего-то. Может просто из-за того что человек сам по себе такое существо? Всегда хочет и хочет нового.
Сообщение отредактировал Partisan - 24.6.2009, 14:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004416 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пускай так будет, парнишка сдался! Копаться в мозгах и искать суть я так подумал и решил не благодарное занятие. А то эти форумы засосут в дебри, можно и не выпутаться. Будем постепенно жить и учиться жизни.
Сообщение отредактировал Partisan - 25.6.2009, 19:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Будем постепенно жить и учиться жизни. Но, пожалуй, начну как я это в другой раз. Так? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не понял. Напиши понятливее. У тебя возник некий вопрос, который ты озвучил в начале темы? Ты разобрался, почему он у тебя возник? Каким образом ты собираешься "постепенно жить и учиться жизни"? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 0:04 |
![]() |
![]() |