![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Представьте,
на носу у вас свидание с объектом вашей симпатии. И вдруг, собираясь, вы ловите себя на мысли, что черт возьми, уже несколько часов торчите у гардероба незная, что надеть ![]() ![]() Паника, сомнения, нервы. Всё, говорите вы себе "Никуда не пойду"!!! Или, стоп. Перемотаем пленку назад................ Представьте, на носу у вас свидание с объектом вашей симпатии. За 30 минут до выхода, вы неспеша открываете шкаф, достанете первую попавшуюся рубашку, или любое висящее платье, долго не думая "а подходит ли по цвету"- надеваете обувь, и выходите из дома. Ваш вариант? Сообщение отредактировал Exotic Beats - 25.6.2009, 16:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стерва,это не твоё аплуа,а это херня и флуд.Если нечего толкового сказать,но тебе скучно,то иди общайся в чаты.
Устное предупреждение. Чувак,что у тебя за мания любую тему переводить на свою любимую тему?Тут речь не об общих интересах и не том,какая у тебя клевая телка,которая ходит с тобой на танцы. И,кстати,советы в стиле "Одевайся,как удобней" я бы посоветовал придержать,по крайне мере для девушек. Когда девушка со мной приходит на встречу в стиле "Я с подругой пивка выпить или с собачкой по двору погулять",то я закрываю на это глаза ровно 1 раз.Если это повторяется,то мы с ней это и будем делать,то есть пить пиво и общаться,не более того.Она станет для меня асексуальной довольно быстро. Сообщение отредактировал Экстрем - 26.6.2009, 19:32 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
. И,кстати,советы в стиле "Одевайся,как удобней" я бы посоветовал придержать,по крайне мере для девушек. Когда девушка со мной приходит на встречу в стиле "Я с подругой пивка выпить или с собачкой по двору погулять",то я закрываю на это глаза ровно 1 раз.Если это повторяется,то мы с ней это и будем делать,то есть пить пиво и общаться,не более того.Она станет для меня асексуальной довольно быстро. Почему нужно проводить рамки между встречами с молодыми людьми и "погулять с собачкой". Девушка всегда должна выглядеть притягательно и привлекательно. Это мое мнение. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 16:48 |
![]() |
![]() |