![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня утром окончательно понял, что подруге похуй на меня... Она она мне очень запала, я постоянно думал о ней, но вижу безразличие и ничего сделать не могу((( Сказал ей до свидания... До этого 2 раза был секс, и встречи 1 или 2 раза в неделю... Чаще она не соглашалась....
Сейчас вот домой приехал... Ебнул в тачке другую подругу уже через 2 часа после знакомства... До этого только в интернете общались... ВООБЩЕ БЕЗ ЭМОЦИЙ.... ТАКАЯ ТОСКА НА ДУШЕ... ![]() Трахнуть 10 других говорите?? осталось еще 9..... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
та нормально. не те дефки просто.
выходишь на новый левел развития. не все то, во што имеешь возможность засунуть, доставляет кайф -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
та нормально. не те дефки просто. выходишь на новый левел развития. не все то, во што имеешь возможность засунуть, доставляет кайф х. его знает... с одной стороны хочется ебсти много тёлок, а с другой стороны и для души тоже что-то надо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
та нормально. не те дефки просто. выходишь на новый левел развития. не все то, во што имеешь возможность засунуть, доставляет кайф х. его знает... с одной стороны хочется ебсти много тёлок, а с другой стороны и для души тоже что-то надо... Если уж для самооценки ебать баб, или для социального признания, то лучше трахать немного, но САМЫХ лучших. А трахать всех подряд - это уже неразборчивость, закомплексованность, неуверенность в себе. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если уж для самооценки ебать баб, или для социального признания, то лучше трахать немного, но САМЫХ лучших. Что же у вас с самооценкой, что надо кого-то ебать, чтобы она поднималась? Вас что, ебут самих постоянно? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если уж для самооценки ебать баб, или для социального признания, то лучше трахать немного, но САМЫХ лучших. Что же у вас с самооценкой, что надо кого-то ебать, чтобы она поднималась? Вас что, ебут самих постоянно? Только ты можешь ощущать себя полноценной личностью, не занимаясь сексом. бля. парни, покажите мне ваших баб?))) Реально интересно посмотреть кто нынче готов трахаться на лестничных пролётах, чердаках и подвалах...или у сосны ![]() http://www.pickupforum.com/topic10823.html Сообщение отредактировал Tyler Durden - 26.6.2009, 13:59 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата не, ну то, что такие будут трахаться и в кустах - я не сомневаюсь...Реально из всей ветки, только у Диониса бабы ничотакие. Мне просто (видимо ошибочно) казалось, что критерии должны быть несколько другие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 14:14 |
![]() |
![]() |