![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня утром окончательно понял, что подруге похуй на меня... Она она мне очень запала, я постоянно думал о ней, но вижу безразличие и ничего сделать не могу((( Сказал ей до свидания... До этого 2 раза был секс, и встречи 1 или 2 раза в неделю... Чаще она не соглашалась....
Сейчас вот домой приехал... Ебнул в тачке другую подругу уже через 2 часа после знакомства... До этого только в интернете общались... ВООБЩЕ БЕЗ ЭМОЦИЙ.... ТАКАЯ ТОСКА НА ДУШЕ... ![]() Трахнуть 10 других говорите?? осталось еще 9..... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня утром окончательно понял, что подруге похуй на меня... Она она мне очень запала, я постоянно думал о ней, но вижу безразличие и ничего сделать не могу((( Сказал ей до свидания... До этого 2 раза был секс, и встречи 1 или 2 раза в неделю... Чаще она не соглашалась.... Все это последствия вот этого, только в более краткосрочной перспективе, чем я прогнозировала. http://www.pickupforum.com/topic13424.html А дальше - хуже! ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня утром окончательно понял, что подруге похуй на меня... Она она мне очень запала, я постоянно думал о ней, но вижу безразличие и ничего сделать не могу((( Сказал ей до свидания... До этого 2 раза был секс, и встречи 1 или 2 раза в неделю... Чаще она не соглашалась.... Все это последствия вот этого, только в более краткосрочной перспективе, чем я прогнозировала. http://www.pickupforum.com/topic13424.html А дальше - хуже! ![]() например?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хммм вот уж не знаю теперь к каким отнестись к высокоранговым или попроще
![]() Конечно же - Набережная, Дерево в парке, порог квартиры, лифт, кухонный стол, бильярдный стол, лестничный пролёт - на первом свидании - бред полный. Это либо малолетки либо шлюхи (простите для ранимых - девушки, которым все-равно с кем, где и когда). Ну а с любимый, то очень даже за экстрим. Я вот любимому говорю "Давай в парке и пр., ну где в любой момент может кто-то появиться". А он ни в какую, горит "типа ну руку еще тебе в трусы засунуть могу))) а дальше ни ни". Принципы у него видишь ли, но я то знаю - боится!! ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну а с любимый, то очень даже за экстрим. Именно об этом я и писал! -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
Ну а с любимый, то очень даже за экстрим. Именно об этом я и писал! Люди- это не собаки, чтобы ебстись где придётся! Надо быть выше этого... Надо же чем-то отличаться от животных!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну а с любимый, то очень даже за экстрим. Именно об этом я и писал! Люди- это не собаки, чтобы ебстись где придётся! Надо быть выше этого... Надо же чем-то отличаться от животных!!! Ооооо что я слышу ![]() ![]() ![]() ![]() Никто и не говорит что надо ловить адреналин с хватая на первом свидании то что пришло и тащить в первый попавшийся подъезд занюханный чтобы там перепихнуться.Романтика ебать. ![]() Совсем другое дело с своей девушкой или с той с которой уже несколько раз был секс,к примеру , приехать на берег какого-нибудь озера вечерком или ночью, и заняться сексом на капоте своего авто. Вот это романтика. Или зайдя домой к себе или к ней захлопнув входную дверь изнутри начать прямо там. И придумать такого можно много. А то не разобравшись сразу начали носы воротить ![]() -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
Ну а с любимый, то очень даже за экстрим. Именно об этом я и писал! Люди- это не собаки, чтобы ебстись где придётся! Надо быть выше этого... Надо же чем-то отличаться от животных!!! Ооооо что я слышу ![]() ![]() ![]() ![]() Никто и не говорит что надо ловить адреналин с хватая на первом свидании то что пришло и тащить в первый попавшийся подъезд занюханный чтобы там перепихнуться.Романтика ебать. ![]() Совсем другое дело с своей девушкой или с той с которой уже несколько раз был секс,к примеру , приехать на берег какого-нибудь озера вечерком или ночью, и заняться сексом на капоте своего авто. Вот это романтика. Или зайдя домой к себе или к ней захлопнув входную дверь изнутри начать прямо там. И придумать такого можно много. А то не разобравшись сразу начали носы воротить ![]() А как же тогда быть с подъездами, лифтами и лавочками в парках?? О них ты тоже не мало говорил!!! Вот именно за эти места я и зацепился в большей степени... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А как же тогда быть с подъездами, лифтами и лавочками в парках?? О них ты тоже не мало говорил!!! Вот именно за эти места я и зацепился в большей степени... KOPFER За что-нибудь другое цепляйся, что есть под рукой,умник блин лиж бы дое***ться ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юсик - 26.6.2009, 18:29 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
Цитата А как же тогда быть с подъездами, лифтами и лавочками в парках?? О них ты тоже не мало говорил!!! Вот именно за эти места я и зацепился в большей степени... KOPFER За что-нибудь другое цепляйся, что есть под рукой,умник блин лиж бы дое***ться ![]() ![]() Да мне вообще ***!!! Это твоя жизнь и делай что хочешь!!!! Я просто сказал своё мнение... Сообщение отредактировал Greedy - 26.6.2009, 19:47
Причина редактирования: обсценная лексика
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да мне вообще похуй!!! Это твоя жизнь и делай что хочешь!!!! Я просто сказал своё мнение... Клавиатура цела ? Просто она нивчём не виновата ![]() -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 2:20 |
![]() |
![]() |