![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 26.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Бердянск Пользователь №: 1004443 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем познакомился я с девушкой вроде как всё нормально предложил ей встречаться,ответила не знаю,через 3 дня дала согласие, загвоздка в том что она постоянно молчит а на любой вопрос отвечает не знаю и больше чем поцелуй в щёку не соглашается.Чё делать даже не знаю.Хотелось бы секса но она ещё девственница.Что порекомендуете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как приблизиться к девушке:
Нужно заходить с подветренной стороны, чтобы она раньше времени не учуяла твой запах. Прегнись, встань на корточки и старайся держаться в высокой траве, так чтобы грива была не видна. Подкрадывайся на растояние где-то 10-15 метров, рачитывай его исходя из своих сил. Не в коем случае не поднимай хвост! Спалишься! Как выйдешь на оптимальную дистанцию, остановись, успокойся, расслабся. Тщательно упри задние ноги в почву. Лучше во что-то твердое. Сосредоточься. Ничто не должно тебя волновать в этот момент! Есть только ты и девушка к которой ты хочешь приблизиться! Как только полностью погрузишься в такое состояние - совершай прыжок! Как настигнешь девушку, растояние останется метр, на лице неподдельная искренняя улыбка, разум чист, ты весь сияешь откроешь пасть и скажешь: "Привет!"... Всё! Ты приблизился! -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 1:20 |
![]() |
![]() |