![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 26.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Бердянск Пользователь №: 1004443 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем познакомился я с девушкой вроде как всё нормально предложил ей встречаться,ответила не знаю,через 3 дня дала согласие, загвоздка в том что она постоянно молчит а на любой вопрос отвечает не знаю и больше чем поцелуй в щёку не соглашается.Чё делать даже не знаю.Хотелось бы секса но она ещё девственница.Что порекомендуете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 26.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Бердянск Пользователь №: 1004443 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не дожидаться её согласия на поцелуй, а самому целовать Так вот я пытаюсь,а она не даёт отварачивается и подставляет щёку. Терпеть не могу вопросы а-ля, "можно тебя поцеловать?" "можно предложить тебе встречаться?" "можно к тебе?" и т.д Это отталкивает жутко, любую девушку. Будь оригинален, решителен, дерзок. Но чувственность не теряй. Это тоже важно. Вобще ей 15 лет и я не задавал ей таких вопросов я задал ей чёткий вопрос да или нет в обоих случаях я ни чего не теряю девушка фигуристая милашка вот и всё.Ну не будуж я прямым текстом ей мол пошли ПО@&#^СЯ.Если бы она была повзрослей до вопросов не доходило бы.Тоесть если ей 15 тогда мне следовало задать этот вопрос для того что бы узнать как она отреагирует на данный вопрос.Хочю понять как устроен её характер. когда девушка говорит, что не знает, она хочет, чтоб ТЫ ЗНАЛ!!! Я знаю чего я хочу не пойму чего хочет она.Я так понял что она просто скована, но если она сказала да то значит ,что то её во мне заинтересовало.Я хочу узнать что имено? Что бы развивать отношения и чем ближе она будет ко мне тем больше будет мне позволять,а там гляди и секс.А пока мне нужно знать как её приблизить комне хотябы чтоб она со мной начала розгаваривать. Сообщение отредактировал KEMBARRO - 26.6.2009, 16:58 |
|
|
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Вобще ей 15 лет и я не задавал ей таких вопросов я задал ей чёткий вопрос да или нет в обоих случаях я ни чего не теряю девушка фигуристая милашка вот и всё. Ей 15 лет????!!!! Парень, не порть девочке жизнь, просто потомучто считаешь ее фигуристой и милашкой. Я против первой близости: -в юнном возрасте -по пьяни -не по любви Для любой девушки это одно из важных и особенных событий в жизни. Если тебе так важно ее отыметь, для начала стань для нее как раз тем важным и особенным. Сообщение отредактировал Exotic Beats - 26.6.2009, 18:03 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 14:39 |
![]() |
![]() |