![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 311 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 183 ![]() |
Все просто до безумия... итак, прелюдия...
Нужна она или нет? Какое значение она имеет? -------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 575 ![]() |
Прелюдия, конечно же, НУЖНА ! Мне лично в кайф поиграть с телом, и в особенности с киской подруги, перед тем как в нее войти. Начинаем с поцелуйчиков, обнимашек с трением, рукоблудства (поглаживаний, пощипываний), покусываний мочек ушей, сосков, далее по телу все ниже и ниже ... 69 вот как-нить хочу попробовать. Но иногда (особенно после долгой разлуки), если затягиваем прелюдию (а она, кстати, бывает настолько приятной, что длится около часа), то на основную часть не остается сил и кончаю быстрее, чем она. Тогда еще немного играем друг с другом, и уже со второго раза улетаем оба. Хм, не слишком эротично получилось ? :oops:
-------------------- -=Same as I ever waS=-
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:00 |
![]() |
![]() |