![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003933 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем.
Посоветуйте что делать. Проблема у меня весьма распространенная, и Ардор я читал много, но не помогло. Заранее извиняюсь, что написал много, но думаю так легче будет разобраться. Суть проблемы вот в чем – Я не умею знакомиться и не знаю, про что говорить, с теми девушками, которые мне нравятся. Почему я написал «КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ», потому что если мне надо по делу познакомиться с девушкой симпатичной или нет, неважно, то проблем нет, иду знакомлюсь, говорю что надо, прошу телефон (например в универе без проблем познакомился с одногрупницами, общаюсь без всяких тормозов) но это все до того времени, пока девушка не начинает проявлять какой-то интерес ко мне, или начинает мне нравиться. Только девушка понравилась – все, даже банальный привет тяжело сказать, а про что говорить дальше …? Что толкнуло написать – вчерашняя ситуация: стою возле входа в магазин, напротив меня идет очень симпатичная девушка (не знаю сколько балов по ваших оценках но реально красивая, стройная лет 20-22) встретились взглядом, она идет взгляд не отводит, короче видно сразу, что не прочь познакомиться (честно говоря, может это и прозвучит тупо, но я всегда чувствую когда кому-то нравлюсь) а я стою туплю, она прошла мимо меня, еще повернулась, улыбнулась мне, а я даже тупой улыбки не смог выдавить с себя. Вот так, может у кого-то была похожая ситуация и вы знаете как её решить?! Сообщение отредактировал Mojahed - 26.6.2009, 18:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
когда не знаешь че говорить, отлично работает тема "быдло-тормоз, который хочет ипацо". Просто скажи "привет" и смори на нее влюбленными глазами, и шоб душа пела при этом! И жди, че она скажет. В самом деле, зачем тебе че-то говорить? Ты же тормоз! Не забывай об этом. Пусть говорит она. После каждой ее фразы делай паузу, не отрывая взгляд. Создаеца неебенный вакуум.(люди любят паузы! када не надо думать, че бы спизднуть, а када собеседнег задумался. таким образом человек имеет возможность отдохнуть и расслабица. так задумывайся почаще :)) В него вставляешь ЛЮБУЮ фразу - действует отлично!
-------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
когда не знаешь че говорить, отлично работает тема "быдло-тормоз, который хочет ипацо". Просто скажи "привет" и смори на нее влюбленными глазами, и шоб душа пела при этом! И жди, че она скажет. Причём смотри именно в её глаза, глазами влюблённого телёнка ![]() Попробуй пообщаться просто не с целью "по работе", а сцелью "пообщаться". В первом случае у тебя мотиватор это твой "заработок". А во втором его у тебя нет... ты не видишь цели общаться. Вернее видишь и она тебя "пугает". Научись получать удовольствие просто от общения. Научишься поддерживать разговор на "не рабочие" темы. Когда знакомишься важно понять, что ничерта ты не теряешь, ну нет у тебя этой девушки в твоей записной книжки и её точно не будет, если ты даже не попытаешься. Ты ничего не теряешь от попытки. Если же тупо "страшно" подойти... Тут поможет только так называема "сила воли", ты должен побороть свою неуверенность и нерешительность. Тупо в лоб - подходом через немогу. Или самоубеждением-внушением. Для тупо в лоб существет старый замызганный способ, но блин с..ка работает. Берешь сумму денег, которая для тебя является мало-мальски значительной, отдаешь приятелю и просишь его избавиться от них (хоть сжечь) любым способом, кроме присвоения себе или возврата тебе, причем так чтобы их нельзя было вернуть, если ты за пол часа например не подойдешь к 5 девушкам и не попытаешься взять у них телефон, а лучше - взять. Условия могут быть различными, финал один - невыполнение оных ведет к потере тобой денег. Деньги в этом мире неплохой мотиватор, все тот же "зароботок". И Ардор то того - перечитай). Успехов. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 17:08 |
![]() |
![]() |