![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003933 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем.
Посоветуйте что делать. Проблема у меня весьма распространенная, и Ардор я читал много, но не помогло. Заранее извиняюсь, что написал много, но думаю так легче будет разобраться. Суть проблемы вот в чем – Я не умею знакомиться и не знаю, про что говорить, с теми девушками, которые мне нравятся. Почему я написал «КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ», потому что если мне надо по делу познакомиться с девушкой симпатичной или нет, неважно, то проблем нет, иду знакомлюсь, говорю что надо, прошу телефон (например в универе без проблем познакомился с одногрупницами, общаюсь без всяких тормозов) но это все до того времени, пока девушка не начинает проявлять какой-то интерес ко мне, или начинает мне нравиться. Только девушка понравилась – все, даже банальный привет тяжело сказать, а про что говорить дальше …? Что толкнуло написать – вчерашняя ситуация: стою возле входа в магазин, напротив меня идет очень симпатичная девушка (не знаю сколько балов по ваших оценках но реально красивая, стройная лет 20-22) встретились взглядом, она идет взгляд не отводит, короче видно сразу, что не прочь познакомиться (честно говоря, может это и прозвучит тупо, но я всегда чувствую когда кому-то нравлюсь) а я стою туплю, она прошла мимо меня, еще повернулась, улыбнулась мне, а я даже тупой улыбки не смог выдавить с себя. Вот так, может у кого-то была похожая ситуация и вы знаете как её решить?! Сообщение отредактировал Mojahed - 26.6.2009, 18:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004416 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Mojahed: Переживания будут, повышенный пульс, это как перед прыжком с парашютом, стоишь над пропастью, прыгать-не-прыгать, загоняешь себя минут 10, затем первый шаг, и ты летишь, ты в таком кайфе!!)) Не пытайся страх побороть, дружи с ним, вместе подходите и говори первые слова "Привет. Как дела?", не думай что сказать, чем проще тем лучше. Ты может думаешь что она не оценит банальные эти первые слова, это снова наши тараканы, ей без разницы что ты скажешь, если ты ей понравился, это уже 90% успеха, 10% подойти и сказать "Привет)))".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 8:34 |
![]() |
![]() |