![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 27.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004446 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, плиз, хелп.
Есть у меня одна (на первый и мой взгляд) проблемка - почти никаких отношений с парнями. Я не беру в расчет приставания пьяных работяг в метро и т.д. Я знаю, что я - милая, сексуальная, умная и привлекательная девушка, и всё у меня ОК. (Есть, правда, оговорка - я в процессе развода и у меня дочке 4 года ![]() ![]() -------------------- "Она на 20% ангел и на 80% дьявол..." (Фильм "Форсаж-4")
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А здоровая женская критика интересует?
-------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 27.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004446 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- "Она на 20% ангел и на 80% дьявол..." (Фильм "Форсаж-4")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну тады я догадываюсь в чем проблема. Сама с такой херней сталкивалась. Ты слишком давишь на парня - давай встретимся, давай сходим, давай...., у парня складывется впечатление, что ты только и мечтаешь его заполучить. Он анализирует "ооо у нее ребенок, ей нужны серьезные отношения, она хочет замуж/жить со мной". Я не имею ввиду твои прямые слова и поступки, ты можешь и сама не осозновать свое давление, но раз все парни убегают, значит ты очень хочешь мужика. А мужчины на этот счет еще те трусишки, очень боятся за свою независимость. Действуй от обратного - предлагает пойти куда-ниб - ломайся, хочет секса- держи на расстоянии, обязательства? - дорогой ну какие обязательства, мы же современные люди и т.д. Знаю, это тяжело когда имеешь сильный характер, но попробуй и ты увидишь результаты. Пойми мужику важно чувствовать себя завоевателем. Ну мы то знаем правду ![]() Сообщение отредактировал pe4enka - 29.6.2009, 13:50 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 17:57 |
![]() |
![]() |