![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
За последние 2 месяца у меня были свидания более чем с 30 разными женщинами. Свидания были разные, от кафе и кино и общения до прогулок ночью по территории сахарного завода. Все общение длилось достаточно долго, мило общались то се. С кем то были поцелуи, кинестетика, с кем то мы просто больше никогда не виделись после 1 свидания, но это все что было. С сексом и собственно отношениями выходил обломингос. В особый шок меня повергла девушка, с которой у нас совпадали на 90% общие интересы, фильмы, муз. направления, работаем в 1 сфере!, взгляды на жизнь, с которой на 1 свидании мы проболтали 6! часов на лавочке, с которой мы отлично и успешно целовались начиная со 2 свидания после 3 свидания заявляет что.... у нее не пришли ЧУВСТВА, посему если я хочу можем быть друзьями, поелику общение со мной прекрасное и интересное. Но вот все хорошо, но чето не хватает.
И подобное происходило с КАЖДОЙ девушкой, кого я хотел видеть после 1 свидания. 1-2-3 свидания и ппц. Кое кто сливался после предложения заняться сексом. Были отказы, на вопрос а что как почему заявлялось что им чтоб заняться сексом нужны ОПЯТЬ ЧУВСТВА, а со мной круто и интересно и все норм, но вот чето не хватает. Вобщем какая-то лажа и непонятно что делать. Современным девушкам оказывается не нужны высокие нормально одетые/зарабатывающие/общающиеся парни, а нужны Джеймсы бонды, которые 1 взглядом вызывают у женщин дрожь в промежности. Если ты не такой, то никакие общие интересы, общение, внешность и что там еще тебя не спасет. Вы мило пообщаетесь, прокуролесите всю ночь, потом еще 1, потом посмотрите кино и... девушка очень извинится что вы чувства не вызвали. Но хоть кто-нить может объяснить как их собственно вызывать? Вроде и уверенно говоришь, и интересы могут совпадать и бестолку. Это только 5% того что нужно. Остальные 95 покрыты мраком. http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_13/ - классная статья. Правда классная. Просто отличная! Только бесполезная на 100%. Вызывать влечение у женщин и ни слова о том как его собственно вызывать, а особенно подчеркнуто и написано с большой буквы, что ВЕЩИ, которые надо сделать, чтобы вызывать влечение у женщин, НЕ ОЧЕВИДНЫ. и точка. Отметить можно, что почти все статьи по психологии в целом такие же. Много слов ниочем. Так как же вызывать то интригующее сексуальное поведение и эмоции у женщин? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если честно я как-то не задумываюсь над тем как развести на секс,в том смысле,если к примеру девочка уже у меня дома,то просто беру в оборот и всё.Просто начинаю приставать,наслаждаясь каждой секундой,каждым прикосновением,конечно почти все говорят что-то,ломаються ( мне то даже нравиться ),нет,нет ненадо и всё такое,ну куда же без этого
![]() KOPFER прав: Цитата А влечение и всё такое, зачем оно нужно загоняться так? Если девушка уделяет тебе внимание и не против встретиться, то нужно просто действовать! Отсюда следует: Цитата А посиделки "под луной на лавочках" вряд ли дадут нужный результат! Нужно набираться опыта именно в плане развода и делать это на квартире))) Нужно уметь читать девушку (в психологии это называется обратная связь) и прожимать в нужный момент! И вести её туда ИМХО не стоит спрашивать разрешения,просто ставишь перед фактом когда уже почти приехали или пришли к дому.Ты же предлагаешь ей то, что ей тоже надо,а не клянчишь у неё кроху хлеба как "голодающий с Поволжья" ![]() Или вуалируешь это как-нибудь иначе, типа : "Щас поедем туда,где ты ещё не была". Или если видишь что она уже реально готова и хочет тебя,можно произнести что-то типа:"Скоро ОН будет в тебе......". Или если у тебя есть домашнее животное,к примеру уделил рассказу о нём какое-то время и потом : "Моя мурка очень хочет с тобой познакомиться ![]() Вариантов тьма. ЗЫ: За всю жизнь у меня была только одна девочка, которая сама ко мне приставать начала первая,особо усилий для этого не прикладывал никаких.Но это исключение из правил ИМХО. Ну и само собой,важен сам секс,его качество. Это моё личное наблюдение:Чем круче первый секс,чем больше он впечатлил девочку,тем сильнее и чащще она будет тебя хотеть! ![]() -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чем круче первый секс,чем больше он впечатлил девочку,тем сильнее и чащще она будет тебя хотеть! ![]() Не факт! Бывают исключения! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чем круче первый секс,чем больше он впечатлил девочку,тем сильнее и чащще она будет тебя хотеть! ![]() Не факт! Бывают исключения! ![]() ![]() ![]() Где ж ты видел такие исключения?! Да мужиков "хорошотрахающихся" вообще единицы. Выборку 5000 мужчин взяла и проверила? Ты у них брала глубинное интервью, или лёгкий опрос? ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 1:28 |
![]() |
![]() |